Mi canasta

Política de Tratamiento de Datos Personales

En Vegano Market SAS protegemos y respetamos tu privacidad. Al suministrar voluntariamente tus datos personales en nuestro sitio Web podemos cumplir con nuestro objeto social y ofrecerte cada vez más un mejor servicio. La información que requerimos es: nombre(s), apellido(s), documento de identificación, correo electrónico, teléfono, dirección de envío.


¿Qué hacemos con tu información?
• La usamos para cumplir con todas las obligaciones adquiridas en el contrato, dentro de las que se encuentran, entre otros, identificarte como persona natural o jurídica, verificar tu capacidad legal para contratar, contactarte en caso de que necesitemos validar o confirmar algún dato relacionado con tu pedido, realizar la entrega en la dirección indicada dentro de un horario establecido y envío de la correspondiente factura electrónica.

⦁ Contactarte través de medios electrónicos – SMS o chat para ofrecerte nuevos productos, hacer invitaciones a eventos, enviarte noticias relacionadas con campañas de fidelización o mejora de servicio, realizar estudios de mercados, y hacer encuestas de satisfacción respecto de nuestro servicio.

• Suministrar la información a terceros con los cuales tenemos una relación contractual y que es necesaria para el cumplimiento del objeto contratado. No vendemos ni comercializamos nuestra base de datos.

• Generar bases de datos que apoyen la caracterización de nuestros clientes con el fin de ofrecer un mejor servicio.

• Crear campañas de mercadeo enfocadas a clientes específicos.

• Gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos).


¿Cuáles son tus Derechos?
Como titular de los datos personales tienes derecho a:

• Acceder de forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.

• Conocer, actualizar y rectificar tu información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.

• Solicitar prueba de la autorización otorgada.

• Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.

• Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.

En cualquier momento podrás modificar, actualizar y verificar la información proporcionada en la cuenta o en su defecto, solicitar el retiro de la base de datos, enviando un correo a info@veganomarket.com.co.


¿Qué hacemos con las Cookies?
Empleamos esta herramienta para conocer el comportamiento de los usuarios que navegan en nuestro sitio web, y de esta manera poder ofrecer un mejor servicio, enfocando los productos y promociones a sus preferencias. Esta información es recolectada de manera anónima y solo se utiliza como referencia para las actividades anteriormente mencionadas. Al hacer uso de nuestro sitio Web, aceptas que tratemos esta información para los fines expuestos.


¿Cómo presento una solicitud o reclamación?
Si consideras que debes ejercer tu derecho a: conocer, actualizar, rectificar, solicitar prueba de la autorización otorgada, revocarla, suprimir, acceder a la información, o cualquier otro tema relacionado con tus datos personales, puedes enviar un correo electrónico a info@veganomarket.com.co con los siguientes datos:

Nombre completo y apellidos, Datos de contacto (Dirección física o electrónica y teléfono de contacto), Medios para recibir respuesta a su solicitud, Motivo(s)/hecho(s) que dan lugar al reclamo con una breve descripción del derecho que desea ejercer, Firma (si aplica) y número de identificación.

El término máximo previsto por la ley para resolver tu reclamación es de quince (15) días hábiles, contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no nos fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, te informaremos los motivos de la demora y la fecha en que atenderemos tu reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Una vez cumplidos los términos señalados por la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la reglamenten o complementen, en caso de no obtener respuesta o no estar de acuerdo con la respuesta dada, podrás poner tu caso en conocimiento de la Superintendencia de Industria y Comercio –Delegatura para la Protección de Datos Personales-.


Vigencia
La presente Política para el Tratamiento de Datos Personales es actualizada el 05 de marzo de 2021. Las bases de datos en las que se registrarán los datos personales tendrán una vigencia igual al tiempo en que se mantenga y utilice la información para las finalidades descritas en esta política. Una vez se cumpla(n) esa(s) finalidad(es) y siempre que no exista un deber legal o contractual de conservar su información, sus datos serán eliminados de nuestras bases de datos.


Iconos diseñados por Freepik y Eucalyp from www.flaticon.es